ANALISIS KORELASI PERILAKU KONSUMEN DALAM MENGKONSUMSI JAMU TRADISIONAL DI KOTA BATURAJA

Sepri Dwi, Yansyah and Dr. Endang, Lastinawati, M.Si. and Ir. Septianita, Ir. Septianita, M.Si. (2022) ANALISIS KORELASI PERILAKU KONSUMEN DALAM MENGKONSUMSI JAMU TRADISIONAL DI KOTA BATURAJA. Other thesis, Universitas Baturaja.

[thumbnail of COVER.pdf] Text
COVER.pdf

Download (464kB)
[thumbnail of ABSTRAK.pdf] Text
ABSTRAK.pdf

Download (159kB)
[thumbnail of BAB I.pdf] Text
BAB I.pdf

Download (159kB)
[thumbnail of BAB II.pdf] Text
BAB II.pdf

Download (144kB)
[thumbnail of BAB III.pdf] Text
BAB III.pdf

Download (314kB)
[thumbnail of BAB IV.pdf] Text
BAB IV.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (169kB)
[thumbnail of BAB V.pdf] Text
BAB V.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (85kB)
[thumbnail of DAFTAR PUSTAKA.pdf] Text
DAFTAR PUSTAKA.pdf

Download (174kB)

Abstract

Tujuan dari penelitian ini yaitu untuk menganalisis Korelasi Perilaku Konsumen Dalam Mengkonsumsi Jamu Tradisional Di Kota Baturaja Penelitian ini dilakukan dengan metode kuantitatif dengan menggunakan data primer yang dikumpulkan berasal dari kota Baturaja. Sedangkan metode pengolahan dan analisis data yang digunakan dalam penelitian ini adalah Analisis korelasi spearman.

Hasil penelitian menunjukkan menunjukkan bahwa atribut kemasan dan batas waktu produk berpengaruh sangat kuat sedangkan atribut khasiat rasa dan keamanan produk berpengaruh kuat. Artinya, ke empat produk berpengaruh positif terhadap perilaku konsumen dalam membeli produk jamu tradisional kemasan di Kota Baturaja.

Item Type: Thesis (Other)
Subjects: Universitas Baturaja > Jurnal > FP > Agribisnis
UBR > Agribisnis
Divisions: Fakultas Pertanian > Agribisnis
Depositing User: Yudith Unbara
Date Deposited: 29 Dec 2022 03:22
Last Modified: 29 Dec 2022 03:22
URI: http://repository.unbara.ac.id/id/eprint/986

Actions (login required)

View Item
View Item